Conselho Gestor das Zonas Especiais de Interesse Social em São Paulo: o caso da comunidade Futuro Melhor, Zona Norte N - Santoro, Paula Freire; Souza, Vitor Rodrigues Inglez de; Ungaretti, Débora; Pinheiro, Taíssa Nunes Vieira; Ferreira, Allan Ramalho; Feilke, Pedro Ribeiro Agustoni (Revista Brasileira de Direito Urbanístico | RBDU, 2023)
Esta nota técnica foi motivada pela constatação de que há uma repetição decasos em que comunidades localizadas em áreas demarcadas como Zonas Es-peciais de Interesse Social 1 (ZEIS 1) em São Paulo têm tido desrespeitados osdireitos de permanência e de participação democrática na elaboração de um planode urbanização e regularização através da constituição de um conselho gestor darespectiva ZEIS, efetivamente participativo.